要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕16周的姐妹有人吃冰淇淋吗

955525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16周了,算起来也四个月了,问问大家都敢吃冰淇淋吗?这么炎热的夏天,看着它好馋啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:57
我吃的。还没有过12周的时候,有时候去社区医院打针的路上,觉得太渴就吃一根。12周过了,是在家里买得有,一天最多吃一根。不过能不吃就不吃。<br/>最近是一天吃一小块西瓜,有时候是冰的,所以不吃冰淇淋了,因为觉得吃冰的吃多了还是不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:08
我满了三个月就吃了,不过吃的不多,两三天也就吃一盒冰欺凌,怀之前很喜欢吃,现在不是非常喜欢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:34
偶尔解馋吃一点,不敢多吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:01
我一直都吃,现在才三个月,不过已经吃了很多次了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:45
吃一根没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:32
我吃过很多次了,现在三个月大约吃了几十根了,我家太热了,又没装空调,受不了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:25
昨天碰到另一位孕妇,强烈叮嘱我不要吃冰棍,可是我这前三个月,几乎热天的时候,都会吃一根。目前倒是没有任何不良反应,不知道以后会不会有影响,所以为了宝宝还是稍微忍忍啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:45
稍微吃一点应该没什么关系吧。这么热的天,不让人吃太难受了。现在快三个月了,我也偶偶吃一个小布丁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:58
4个月的时候吃过一个雪糕。但是冰的东西,还是要少吃!
点击查看全文