要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家都来晒晒自己用什么护肤品吧!

75857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,怀孕以后大家都用什么护肤品呀?问过皮肤科的医生,说是正经品牌的都可以,但也不放心啊……<br/>  <br/> 我现在以倩碧为主(水+保湿眼霜+黄油),还时不时穿插了欧舒丹乳木果的擦脸油、娇韵诗的黄水、薇姿的蓝瓶爽肤水、理肤泉的保湿眼霜,呵呵,乱吧……洗头水、护发素、浴液倒没特意换,还是超市里那些什么力士啊,欧莱雅之类的……擦身上的油用了强生和欧舒丹的香橙……<br/>  <br/> 各位姐妹呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:01
国内的化妆品,基本都不标成分的。据说有些东西,对胎儿不利。<br/>所以吓得什么都不敢用。<br/>除了洗面乳,和洗发水,什么都不敢用了。<br/>好有压力啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:54
准备怀宝宝之前半年就所有化妆品(包括护肤品)都不用了,任何护肤品都是化学原料的堆集,香港有个网站可以查到市面上任何一品牌化妆品(护肤品)的原料成分,一看会吓死你。<br/>洗面现在用纯天然的的小分子水,是用制水机直接将自来水纯化并将其分子团小分子化,模似成冰山融水的效能,我感觉比任何洗耳面奶都好。<br/>护肤保湿用日本的魔诃喷雾,魔诃是用光电效应制成的富含生命能量的活水,具有提高免疫,加快新陈代谢,促进细胞活化的功能。<br/>总之,现在就是要纯天然化,对自已对宝宝,对地球都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:28
网上买了一套孕肤宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:36
现在就抹一个雅诗兰黛的眼霜,其他的面霜抹了出油太厉害都停了,冬天继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:56
我现在什么护肤品都不用,连洗面奶都没用,每天就用清水洗脸,也不涂什么东西,不知道这样对皮肤会不会不好啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:32
我只用洗面奶,洗发水,护发素,沐浴露,其他的护肤类的全取消了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:05
我在丽家买的今生宝贝系列,说是孕妇专用的。。。
点击查看全文