要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有在明年过年期间生产的武汉准妈妈吗?

38957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是滴,还有谁是的呢,咱们认识一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:13
我也是武汉的啊~~!1月11号的预产期,你呢?<br/><br/>不过我不打算在武汉生~~
点击查看全文
结果时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:12
哦,我知道你,你在日本吧,肯定不能挺着肚子回武汉生罗,呵呵。我是1月底的预产期,你在当地要好好照顾自己哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:28
结果时间: 哦,我知道你,你在日本吧,肯定不能挺着肚子回武汉生罗,呵呵。我是1月底的预产期,你在当地要好好照顾自己哟
你打算在武汉的哪一家医院生啊?<br/><br/>我九月份可能回国一趟,那个时候应该五个月吧,我想在陆军总医院去做个四维的BC,让我妈和老公也看看宝宝的模样先~~在日本这样的好像不多哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:28
结果时间: 哦,我知道你,你在日本吧,肯定不能挺着肚子回武汉生罗,呵呵。我是1月底的预产期,你在当地要好好照顾自己哟
你打算在武汉的哪一家医院生啊?<br/><br/>我九月份可能回国一趟,那个时候应该五个月吧,我想在陆军总医院去做个四维的BC,让我妈和老公也看看宝宝的模样先~~在日本这样的好像不多哦~!
点击查看全文
结果时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:14
我打算在市妇幼医院生,离家近
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:21
不是街道口的省妇幼吧?听说那里的医生很残忍的哦~~!
点击查看全文
结果时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:13
不是,不是,是汉口这边的市妇幼医院,我有几个同事都是在那儿生滴,所以我比较放心
点击查看全文