要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

测胎宝宝性别,身边的人都准哦!试试吧!

48526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身边的朋友算了都准哦!只供娱乐!希望大家开心哦!嘿嘿~ <br/>B超过的MM们试试吧!<br/> 第一种:公式法 <br/>49—未次月经第一天的日期(农历比如说23日,是3而不是2哦,用日期不是月份哦!)+怀孕的虚数(比如说1985=25岁)—19 <br/>得出的结果:单数是男孩子;双数是女孩子 <br/>第二种:清宫表<br/> <br/> <br/> 清宫表的算法是: <br/>1985年出生=25岁,未来月经的农历月份,便可得出哦!记得都用农历的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:20
呵,不见得准吧,我啥算都是男孩,但是我们这里有一个人会把脉,100分的准确率呢,我们这里很多人都请过她!可是她都说我现在怀的是女孩子,到4个多月的时候,去B超,然后,我会告诉大家哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:48
我个人觉得不是很准啊,我一朋友生了的按这算好象不太对啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:49
我上面两种方法都是男孩,但愿很准哦,我也喜欢男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:45
男孩女孩无所谓,只要宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:46
我还不知道我怀的是男宝宝还是女宝宝,但是我感觉我自己怀的是女宝宝,可能是母子联心的那种感觉,但是你的2种算法我都是男孩,只有生出来再来看真假了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:34
我个人觉得不是很准,嘿嘿,那个清宫图我有好多同事都证明是不对的哦[本话题由 chhlsxy2003 于 2010-06-22 11:35:19 编辑]
点击查看全文