要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

满12周BC归来。。。

461112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重:56KG<br/> 血压:100/65<br/> 胎心:140次/分<br/> 超声所见:宫内可见妊娠囊,大小、形态及位置正常,3D观察妊娠囊内可见卵黄囊及胚胎。头臀长度49MM。<br/> CDFI:可见心管搏动的彩色血流信号。<br/>我的肚子<br/><br/>躺着的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:56
我也有肚子了  呵呵  还能看得宝宝
点击查看全文
parkmh919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:14
是哦,BC单子上的胳膊,腿,都很清楚的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:36
我现在肚子还看不出来,才9周,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:29
呵呵,好像透明的小蚂蚁哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:02
好可爱哦~~!我还没去医院呢~~想到了7月份再去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:06
楼主建卡了吗?我也快12周了,肚肚鼓鼓的,也准备最近去医院建卡检查呢<br/>希望一切顺利 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:59
我的肚子也挺大了,但一直以为是怀孕后吃太好了.长的肥肉肉呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:57
我得为什么不明显呢,我的10W+2d了。是不是时间还不到啊。
点击查看全文
parkmh919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:26
心怡乖乖: 楼主建卡了吗?我也快12周了,肚肚鼓鼓的,也准备最近去医院建卡检查呢<br/>希望一切顺利 菩萨保佑 阿弥陀佛
我明天去抽血,建卡。。  希望抽血结果好的~
点击查看全文