要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕11W,体温今天早晨36.6

41267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很长时间没测了,前几天又测,从昨天开始有变化,昨天36.7,今天36.6了,原来都是36.9左右,我很害怕,是不是胎停育了啊??有经验的姐妹们,帮我解答一下吧,我还没敢去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 07:39
我去注意这些,当妈妈真不容易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:54
我还从来没测过体温呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:27
不是吧,体温波动是很正常的啊,波动在0.3度以内好像都正常啊。你先别担心了,看明天升起来不嘛。我也是一直波动来的。但是如果为了保险,还是去问一下医生看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:35
听说HCG在8周达到高峰后会下降,体温升高就是HCG的影响,会不会体温下降也是这个原因。<br/>另外我一直测体温的,总是在36..6到36.8之间波动的,你可以再测几天看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 00:45
从来没测过,这么担心太累啊。。。<br/><br/>我认为是正常的。。。
点击查看全文
月老 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:53
jeanzd2003: 从来没测过,这么担心太累啊。。。<br/><br/>我认为是正常的。。。
是哦,呵呵
点击查看全文
月老 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:55
得豆得瓜: 听说HCG在8周达到高峰后会下降,体温升高就是HCG的影响,会不会体温下降也是这个原因。<br/>另外我一直测体温的,总是在36..6到36.8之间波动的,你可以再测几天看看。
好的
点击查看全文