要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

问一个有关早孕反应的话题

35459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快到八周了,前些日子早孕反应一天比一天重,恶心起来,难受死了;但这几天发现时好时坏,有时一天不恶心,有时又难受的要命,不知大家的早孕反应是越来越重呢,还是和我一样? 因为看了好多贴子,说胎儿停育什么的,挺害怕的,想和大家交流一下.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:24
我是每天的情况不一定的,从近6周开始,每天昏昏欲睡,胃和喉咙总是觉得有东西堵着,现在9周了,只有吃了晚饭以后不太舒服,其他时候都挺好的,只是食欲还是不行,不吐但是吃不下就是干呕,刷牙也不能刷,目前瘦了6斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:04
我不知道几周,按未经算应该快十一周了吧!反应了一月半了…现在还一天吐二次以上…要命呀!我基本跟做月子一样,没刷牙没洗脸…天天躺床上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:21
我是最近反应才比以前厉害一点,以前不太要吐,现在比较喜欢干呕,频率比以前要高了,头也晕,更喜欢睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:40
身在海外: 我是每天的情况不一定的,从近6周开始,每天昏昏欲睡,胃和喉咙总是觉得有东西堵着,现在9周了,只有吃了晚饭以后不太舒服,其他时候都挺好的,只是食欲还是不行,不吐但是吃不下
我的情况和你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:34
我喜欢吃红烧的东西了,吃完就有恶心的感觉,特别是想到过会要吃什么东西就会有恶心的感觉,现在连吃水果也会恶心咧,我最爱的樱桃,我看了就恶心,天啊!!!
点击查看全文
加国小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:23
谢谢大家的回复,心里有数了.<br/>祝宝宝健康!
点击查看全文
加国小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:30
ami_98: 我喜欢吃红烧的东西了,吃完就有恶心的感觉,特别是想到过会要吃什么东西就会有恶心的感觉,现在连吃水果也会恶心咧,我最爱的樱桃,我看了就恶心,天啊!!!
我和你一样,吃过的东西绝对吃不了第二次,而且以前我也喜欢吃樱桃,现在一看就恶心,但我发现,生吃西红柿比较好,你也试一试吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:29
我早孕反应的时候吃什么吐什么。只要是那个时候吃了吐过的东西以后都不能再吃了。吃了准吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:56
我从第八周的时候到现在十周时不时的胃特不舒服,不吐,但吃什么也吃不下,总觉得胃堵得慌,不消化似的
点击查看全文