要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

刚才吓了我一大跳(差点儿哭了……)

38724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕50天BC归来后,就不再像以前那样天天早上、晚上都在测ZZY试纸了,因为每次测都是漂亮的强阳。今天晚上看到床头上还有2条ZZY试验纸,就忍不住测试了一下,结果差点没有哭出来,试纸不再是那红得发紫的中队长了,变成了弱阳,心里那个急,那个难过,以为宝宝出事了,可是想想自己没有肚子痛,也没有出血,10天前BC宝宝还健康着呢?所以就慢慢静了一下心,突然想起前些天在论坛里看到的一篇文章,说是ZZY一般怀孕超过一个半月以后,因为HCG的浓度太高,会测出弱阳的样子,如果想测出强阳,可以加点点水稀薄一下,于是我又弄了一点点尿,不知道应该加多少水,就想加一半的水试试,结果:又出现了久违的紫红色的强阳,心终于落了下来,于是快速的打开电脑,只想告诉姐妹们,千万别像我一样无知了,自己吓着自己呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 02:28
都bc了,还测,本身就是自己吓唬自己,呵呵<br/><br/>我也50天了,连bc都没去呢,就在40天的时候测过一次,好好等着,安心养着,能吃能玩抓紧时间,很多人自己测,到医院去查,出现这样那样的情况,都是吓唬自己,其实完全正常,不测的话根本就不会引起紧张<br/><br/>别受那个罪啊,好好养着吧,呵呵
点击查看全文
红粉茉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:18
jeanzd2003: 都bc了,还测,本身就是自己吓唬自己,呵呵<br/><br/>我也50天了,连bc都没去呢,就在40天的时候测过一次,好好等着,安心养着,能吃能玩抓紧时间,很多人自己测,到医院去查,出现这样那样的情
恩,所以再也不测了,除非有出血我才会再去医院,要不然还是应该少去担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:30
我是三十八时B超一次,四十八天时又B超一次,现在七十五天了,反应很厉害都不敢上医院看了,等三月去另一个医院看,只要阴道不出血不痛就不去医院了…忍忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:28
不用老是测吧,如果你没有肚子疼、有褐色分泌物、腰疼等情况,你可以根据医生的要求定期检查,放宽心哦!
点击查看全文