要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

频繁性梦引起宫缩,好害怕啊。

749618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有类似情况吗?就是晚上做梦,然后达到高潮,肚子就会疼,一抽一抽的。我已经做了好几次这样的梦了。真的很担心。不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 09:38
刚刚看了一些网上的信息,好像你这种情况不少人有呢<br/>我抄了一个回复给你<br/>我也有这种经历。我现在怀孕刚好30周,自从20周开始就宫缩频繁了,前2周宫缩特别多,后来去看医生,说我有早产迹象,要卧床休息。前天再去检查时,情况好转了。 <br/>所以如果宫缩情况严重的话,还是去医院检查一下比较安全。
点击查看全文
慧芳的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:01
谢谢楼上姐妹热情回复。可是我才不到3个月。哎,问了好多生了孩子的同学朋友几乎都没有我这个情况。在梦里真的是控制不了。心里觉得很害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:12
LZ吃点VE吧,我也偶尔小腹疼,不过好像因为着凉引起的,大夫说是宫缩,吃点VE可以保胎呢。
点击查看全文
慧芳的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:29
不知道ve应该吃什么样的?几块钱一瓶那种吗?还是纯天然的?我有一瓶纯天然的因为是保健类的一直不敢吃,不知道是不是应该是那种便宜的药用的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:32
大夫给我开的是维生素E胶丸(天然型),来益牌的,不过估计其他牌子也差不多吧。0.1克一片,每天3次,每次两片。一瓶20多块钱吧,也不算贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:27
亲爱的,我的情况和你一样啊,我现在都不敢看有一点色情情景的电视了,否则晚上就高潮了,我从怀孕到现在至少有5次了,我也很担心,尽量控制,但是梦里的事情是没法左右的,每次宫缩的时候我都醒了,感觉肚子不是很舒服,我现在才2个月,但是还没出现什么症状,不敢和医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:40
我也是一样,看我的日志<br/>肚子醒来之后不是很舒服,休息一天就会好一些<br/>、<br/>听说书上,怀孕会有两种极端,一种是完全没有性欲,另一种会象我们这样,子宫因大量充血而变得敏感易高潮,<br/>好象没有什么大的坏影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:11
我8W+6,我也是哦,好像有3次咧,记得之前好像都看了有点high的小说,呵呵,有点担心好不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:20
我是十周了!也是啊!经常那样!不知道会不会有什么不好!!!
点击查看全文