要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们进来看一眼我的宝宝,这是传说中的茄子样子吗?

1184214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>  <br/>          这是一个从播种网姐妹那儿看到的文章,不知道是不是真的,我对宝宝是男是女也不重视,只要健康就好,可看到GOOD1299的文章,再看看我的B超单图片,还真有一点点像茄子,想想50天的宝宝长得像个小茄子,我的心里觉得好搞笑呵。<br/> 以下是文章引用呵,并不是我本人意思,只是秀一下我的小茄子宝宝。<br/>  <br/> 教你们从B超单上看宝宝的性别<br/>      从B超单上看宝宝的性别<br/>        B超单还有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别:<br/> <br/>          其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。<br/> <br/>          其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。<br/> <br/>          1、7W+1D的BC数据: 胎囊2.9*1.9 生的是男孩<br/> <br/>          2、9W+4D的BC数据: 宫内见46.6*30.2mm孕囊 双胞胎都是女孩<br/> <br/>          3、60天的BC数据: 孕囊大小是3.6*1.6MM 生下的是帅哥<br/> <br/>          4、5W+6D。孕囊:25mm*11mm 男孩<br/> <br/>          5、数据:胚囊:23x17x16 生下的是小美女<br/> <br/>          6、46天BC数据:孕囊:20*17*17 女孩<br/>  <br/> 7、7w+1D的BC结果:32*20mm妊娠囊 女孩<br/> <br/>          8、8周时是1.6×1.7 生下的是千金<br/> <br/>          9、8周的时候是41*28MM 生下的也是女宝宝<br/> <br/>          10、8周多是的BC,胎囊是19MM*10MM 后来BC照出来也是男宝宝<br/> <br/>          11、胎囊:35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝<br/> <br/>          12、孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MM X (厚)8MM 女宝宝<br/> <br/>          13、62天:内见孕囊2.6*1.8 生的是可爱的男宝宝<br/> <br/>          14、50天,孕囊35MM*27MM 生的是女宝宝<br/> <br/>          15、孕囊33*18 现B超是男宝宝<br/> <br/>          16、孕囊长为44*20mm 生的是男宝宝<br/> <br/>          17、 9周+6天BC结果5.6*2.4 23周+5天BC看出是男孩<br/> <br/>          18、7周多的B超数据 宫内见3.8*2.3CM妊娠囊 生的是男宝宝<br/> <br/>          19、3.3*2.0cm 可爱的男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:27
真好玩,我看自己的情况很符合男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:52
希望能早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:38
看不懂啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:38
不过楼主的真像个茄子,呵呵;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:03
男孩女孩都好,只要宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:22
我还没有做过B超呢!
点击查看全文
红粉茉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:42
对!男孩女孩都好,只要宝宝健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:47
我今天b超了,43天,可见原始心管搏动,孕囊2.4cm*2.6cm,圆溜溜的。看来是个女儿了。我用清宫图推算的也是女儿。不知道最终结果如何,只能等9个月以后了。
点击查看全文
红粉茉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:02
秤砣妈: 我今天b超了,43天,可见原始心管搏动,孕囊2.4cm*2.6cm,圆溜溜的。看来是个女儿了。我用清宫图推算的也是女儿。不知道最终结果如何,只能等9个月以后了。
不知道准还是不准,我清宫图算的是男宝宝,不过要等我们生了再知道准不准,不管男宝宝女宝宝我们都要好好的爱他们。
点击查看全文