要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕47天时未见胚芽及卵黄囊,该什么时候再复查。

2245736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天彩超显示:宫内见一液性暗区横径约13mm,内未见胚芽及卵黄囊,验血结果HCG:18031.06 mIU/ml   孕酮:31.52 ng/ml,因为验血结果要下午才拿到的,所以不是早上那位医生,给她看只说“正常,月经推迟也会这样的”。我跟她说我每月都很准的(每月28-30天)。因为下一个人进来看诊所以她都不理我了。<br/> 6月1日就孕62天了(那天有空),不知应不应该再去照一次B超。主要是的一直以来都没有早孕反应,当然也没有出血。去年有胎停育史,不过当时38天开始就有早孕反应了,到第9周才消失,12周检查就发现胎停了。<br/> 因为上网查过,有些人HCG值在上升,但最后也是空囊,所以我不想再验血了,想直接看到结果。像我这种情况62天去照B超,能否看得到胎心博动呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:06
我41天照过了,只看到孕囊。不知道要过多久再去,医生让过十天,我怕时间太短了还是没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:07
胎停有什么预示没有?
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:20
爱点点: 我41天照过了,只看到孕囊。不知道要过多久再去,医生让过十天,我怕时间太短了还是没有。
对呀,我也是在担心太早去什么也没有。你当时的孕囊有多大?你41天照到没有是很正常的。我当时47天了,而且那么小,按照公式计算我的小了10天,我每次月经都很准,所以才担心的。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:23
爱点点: 胎停有什么预示没有?
回忆我当时胎停,曾经有过出血现象,有妊娠反应的突然消失。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:38
42天看见了1.8*1.2CM孕囊,可见卵黄囊!医生说宫内早孕,只是天数少! <br/>49BC看见了胎芽0.12CM.孕囊2.7*1.4*2.8;原始心管搏动!继续打针吃药!  我的月经很准的30天左右!
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:59
好孕322114: 42天看见了1.8*1.2CM孕囊,可见卵黄囊!医生说宫内早孕,只是天数少! <br/>49BC看见了胎芽0.12CM.孕囊2.7*1.4*2.8;原始心管搏动!继续打针吃药!  我的月经很准的30天左右
你的情况很正常哦,为何还要打针吃药呢?<br/>我看的这个医生什么也没说,也没有叫我复查,所以才急着呢,也不知道是不是一开始不是她在看诊所以才这样,还是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:20
不要担心,我47天时也照过BC,也没看见卵黄囊,今天59天去查了一下BC,卵黄囊,胚芽及原始心管搏动都有了。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:35
可爱小宝1: 不要担心,我47天时也照过BC,也没看见卵黄囊,今天59天去查了一下BC,卵黄囊,胚芽及原始心管搏动都有了。
谢谢!听你这样说,我放心多了。请问你47天照时孕囊有多大?我的太小了吧才13mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:51
不要担心,我53天去照B超时也没有胎心搏动,医院说得很吓人,但今天又去复查了,说一切都正常,也有胎心搏动了!所以,只要放宽心,什么都会好的!
点击查看全文