要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后,姐妹们是不是还在坚持量体温?

671911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们是不是怀孕后还在坚持测基础体温?在论坛里看到过一个帖子,说是继续测体温可以较好的了解宝宝的生长情况。如果体温一直不将就没事。我昨天出去坐公交车时间比较久,今天早晨体温一下降了0.2度,平时都是37.2,今早一下降到37度了,有点担心?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:59
我都没有量呢,只是每天早晨醒来都觉得身上比较烫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:10
我一直在量,只是不再做记录,只是看一下是否高温就会安心很多,以前我有过一次体温突降,第二天就流产的经历。
点击查看全文
居安思危 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:19
身在海外,你说上次体温突降,第二天就流产,体温降了多少?第二天时出血了还是?...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:01
我也是坚持每天量,保持在37度的样子。这样心安一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:21
不量了 省得被体温左右<br/>医生也说要是有心理压力的话就不要再量了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:43
我也是坚持每天量,这样心安一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:37
体温在上下多少才正常啊?体温突降多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:50
我也天天量的。以前自然流产的时候,就是体温突然降到36.4左右了。所以现在感觉还是每天量一下放心一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:20
我一般都36.9左右,算不算低啊??
点击查看全文