要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

纠结中......到底该不该去医院?

30557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在正在犹豫中,不知道要不要去医院检查一下啊。我今天是孕42天了,34天的时候去过一趟医院,确认怀孕。那天想验HCG和孕酮,大夫说太小,让2周后再去。可是我偶尔左侧肚子有些不舒服,说不上是疼,丝丝拉拉的那种,但是没有流血和褐色分泌物。看网上好多姐妹说宫外孕,流产,胎停之类的话题,很是担心。但也听许多姐妹说不要太早去医院,人多,空气也不好,之前没有做过流产,月经规律,怀孕后没有出血等,3个月再去就行。我正在纠结要不要去医院查查?什么时候去合适?姐妹们都是什么情况?听听大家的意见?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:49
听医生的。不过查个血放心些,查血又不会伤害宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:29
想去就去呗,别纠结了。纠结纠结,多痛苦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:25
不舒服,要去的,查血又不是BC,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:40
"丝丝拉拉”应该是子宫在扩大吧。42天如果担心的话可以验一下HCG及孕酮。B超最好就是60天照比较好,免得太小看不到胚芽之类的反而更担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:17
我也是同你差不多情况 肚子痛<br/>医生叫过二周去BC,准备晚些去 好像说BC对小孩不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:38
同感,我现在工作有点忙,这段时间也经常累得肚子胀痛,还疼的位置都不太一样,我打算还是等8周了一起查,到时候连胎心监测一起查吧。只要不流血不必太担心,放松心情就好*-*
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:38
姐妹们,我现在是第九周,之前的那些反应都没感觉到了,之前很累很想睡觉但是现在晚上一直都睡不着,而且都不想吃饭不想吃其它东西,也不吐,会有什么事吗?第六周时去照了B超,医生叫我再过六周后去做产检,姐妹们说那那些验什么我都好像没做过了,怎么办?怕
点击查看全文