要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

53天没见胎心搏动,正常吗

1384819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经53天了,昨天去做了B超,说是子宫体增大,内见一大小月24mm*19mm孕囊回声,内见卵黄囊,未见胎心搏动,双侧附件未见明显异常。听别人说正常情况下46,47天就有胎心搏动,而我都53天还没有,是不是不正常,我很要这个宝宝,所以内心很是担心,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:07
楼主不要着急,只要没有腹痛、流血等症状就是正常的。<br/>还未见原始心管搏动,可能是着床晚而已,或者排卵稍晚而已!<br/>过一周再去看看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:12
这个是因人而异的,有些宝宝着床晚一些,别紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:50
放开心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:48
我想说即使没有腹痛和见红也是会胎停的。<br/><br/>不过楼主时间还早呢,一部分人不是六十几天才见到胎心搏动嘛,不要太紧张了,宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:27
可能受孕晚了,60天照会比较清楚。不放心的话可以验一下血跟踪胎儿的发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:49
这个应该是因人而异的,我47天时能见到博动了
点击查看全文
秀秀111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:54
谢谢大家!我现在只能等了,一个星期后再去检查一下,希望到时能见到胎心搏动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:39
我53天都有心管搏动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:56
我是51天去BC,见到胎芽胎心的,而且是同卵双胞胎呢,我很激动,但我从30多天就有褐色的,一直吃药保胎
点击查看全文