要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问姐妹孕早期腹痛不激烈的症状有么?

52059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,没有非常明显的早孕反映,只是这几天都是有左右两侧腹部会疼,没有出血也没有异常的阴道排出物。我的孕酮是40,HCG是27314.几。明天照B超。有没有孕早期腹痛但不激烈的姐妹?问医生,医生什么都不会说,只是让我昨晚B超之后才下结论,如果有类似的症状的姐妹可以讨论下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:17
我有的,轻微的抽搐痛感,一阵阵的,不强烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:25
子宫扩大,也会有点痛的。我孕47天孕酮才是31.52,HCG是18031.06问了医生说是正常的。楼主放松心情,没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:46
我也有,孕5周
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:00
我孕5周2天,有时也有类似痛经的腹痛感,但有时候又觉得像是要便便的不适感。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:26
我也有,在不孕4周的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:06
我孕7周2天,无明显呕吐,也无明显腹痛(只有若隐若现的一会,不知道是不是心理作用),我41天时孕酮是19.2,医生说说有点低,但没说有什么问题,也没让我用药,说孕酮是涨的,让我10天后再查B超。MM放心吧,医生说没有出血和腹痛问题就不大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:40
2W+3D,昨天自己验出两道杠,怕诈和,今天早晨又验,还是两道杠,准备过几天去医院验。这几天小腹也偶尔胀痛,为什么呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:20
孕5周,偶尔有腹痛,晚上睡觉的时候明显些,不知道是不是宫外孕,很担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:51
我也有还几次,多躺躺吧,现在2个半月了,2个月检查时医生说显示一切都好,不是宫外孕,多静养,也许是子宫韧带被拉扯,也许是先兆流产,没有持续性腹痛或阴道见红以休息为主。
点击查看全文