要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于什么时候做各项检查!!

41687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新加入群里的,请大家多多关照啊!我也是明年一月份的预产期!<br/>       我是3月25号来的例假,直到5月11号才知道自己怀孕!还是因为已经有反应了,(老公吃了一口香蕉跟我说话我直接就喷了!!把他吓够呛以为我怎么的了呢!)隔天用试纸一试才知道!!也不知道具体应该怎么去做,我看到各位JM有的在吃叶酸什么的,不知道自己应该补什么?怎么去查呢?到哪里去查??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 20:21
我是3月24号来得MC,我在4月29号就测到中队长了,在5月2号去医院做的检查.医生让我吃叶酸,天然Ve还有多元维生素.其它的就没有说了.加油哟!现在我还没有买多元维生素.不过在喝孕妇奶粉.<br/>继续关注大家有什么好的建议,继续学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:00
恭喜各位准妈妈噢!<br/>O(∩_∩)O哈哈~接棒第一人哈!
点击查看全文
朱心妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:41
实艳基地: 我是3月24号来得MC,我在4月29号就测到中队长了,在5月2号去医院做的检查.医生让我吃叶酸,天然Ve还有多元维生素.其它的就没有说了.加油哟!现在我还没有买多元维生
哈哈,你比我早知道啊!!我5月初的时候还没有测出来呢?一般我都是在晚上测的,可能我晚上的某些数值不高啊,朋友说必须得早晨测,那样的准些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:54
早上测确实是比较早知道!我排卵的12天就可以验出弱阳了,我是4月8日月经,4月30日验血已经怀孕了,5月4日才验出弱阳。
点击查看全文
朱心妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 06:53
小肥肥2: 早上测确实是比较早知道!我排卵的12天就可以验出弱阳了,我是4月8日月经,4月30日验血已经怀孕了,5月4日才验出弱阳。
弱阳是怎么回事啊??这是检查出来的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:56
恭喜。<br/>去医院验一下血吧。<br/>弱阳就是试纸上的第二道杠杠没有第一道深的意思。呵呵,你应该到论坛上去看看非非妈妈的经典好贴。
点击查看全文
朱心妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:36
得豆得瓜: 恭喜。<br/>去医院验一下血吧。<br/>弱阳就是试纸上的第二道杠杠没有第一道深的意思。呵呵,你应该到论坛上去看看非非妈妈的经典好贴。
刚开始的时候,红线是浅浅的,但过一会儿就挺深的了!呵呵 ,在哪找非非妈妈的经典好贴啊?
点击查看全文