要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

新手来报道哈!有同步的姐妹吗?上次例假4月13日,27号左右排卵!等待开奖!

728928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假4月13日,排卵日大概是27号左右,持续高温14天了,ZZY白板!例假还没来,等待开奖中!<br/>[本话题由 哉玉 于 2010-05-11 19:53:10 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:55
我4月12YJ,26号排卵,已经测出弱阳
点击查看全文
哉玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:58
lixuhandly: 我4月12YJ,26号排卵,已经测出弱阳
恭喜一楼的MM啊!好好养身体!<br/>我现在还是白板呢!,期待早日开奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:00
哉玉: 恭喜一楼的MM啊!好好养身体!<br/>我现在还是白板呢!,期待早日开奖!
你有意念水印了没?
点击查看全文
哉玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:03
意念水印啊?好像没有噢,就是白板嘛!<br/>我都是直接看的,对着阳光也看了,看过就不管了!
点击查看全文
哉玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:05
意念水印像什么样子?怎么才能看到(⊙o⊙)哦<br/>我也好想看看啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:19
算我一个,我是4月12日月经,4月23日受孕的,5月6日已经去医院测血确认好孕咧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:25
哉玉: 意念水印像什么样子?怎么才能看到(⊙o⊙)哦<br/>我也好想看看啊!
就是对着阳光看,使劲看,模模糊糊的,似有非有的水印,试纸放时间长些更容易出现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:25
ami_98: 算我一个,我是4月12日月经,4月23日受孕的,5月6日已经去医院测血确认好孕咧!
MM这么早去医院呀
点击查看全文
哉玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:29
刚才去厕所,发现一点褐色白带,看来例假要来了!(~ o ~)~zZ<br/>昨天今天,连续两天在下午散步后腰酸痛的不得了,还是不要散步了!要是例假来了,就备孕下个月吧!~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 我的虎宝宝!
点击查看全文