要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今早去做血检回来,让姐妹们参考。

545111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月8日,我4月30日就验血了,孕酮(P)29.09,HCG7.06;5月4日又去做了,孕酮(P)>41.20,HCG62.51;医生说翻倍得还可以。今天5月11日(隔了一个星期)孕酮还是>41.20;HCG2261.00;医生说隔了一个星期翻了十几倍还不错。我一直有在吃药,孕康颗粒,地屈孕酮片,复方氨基酸胶囊。医生让我5月19日过去可以做B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:42
你的医生好积极啊。是一般医院还是妇幼医院?
点击查看全文
小肥肥2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:59
计划生育医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:14
40多天就可以做B超了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:29
我是45天的时候做的B超,小小见红,所以必须做了,不过现在知道无大碍,就是需要卧床休息~
点击查看全文
小肥肥2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:07
我没有见红的啊,但是那时是排了两个卵泡,可能医生早点知道吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:34
这么早就要去检查了,都是查些什么项目啊,如果没有什么异常是不是不用这么早啊?
点击查看全文
小肥肥2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:09
应该是!因为我肚子一直有不舒服,所以医生一直监测着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:22
我有点褐色分泌物,去做了BC的时候BC医生说发育得不是很好,回妇科医生又说孕囊在长,过一个星期再BC,我都晕了,才四十三天,已经做了2次BC了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:23
不过今天已经没有褐色分泌物了,不知宝宝情况如何?担心中
点击查看全文