要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:hcg数值低,翻倍不好

2187214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们~~~我好担心啊~~~<br/>  <br/> 4.10的末次YJ,  4.25PL, 在5.7晚上发现zzy水印,之后两天无明显加深。<br/> 5.8 一早抽血,hcg 46.28   孕酮 25.88ng<br/> 5.10      抽血, hcg 73.45   孕酮 25.41ng<br/>  <br/> hcg数值低,而且翻倍不够66%。。。害怕发育不好或者宫外。<br/>  <br/> 5.7当天去郊区玩折腾一天站和走好几个小时,好累。晚上发现zzy水印是意外惊喜,8号一早抽血后,大夫说数值在+—范围,超过50更确定怀孕(虽然参考值是超过5即怀孕)。但是可能天数少,不用保胎,或者开点黄体酮胶丸(琪宁)吃也行不吃也行。半个月后B超即可。我强烈要求隔天抽血确认,大夫也说一周后再来抽血,没有必要隔天来。<br/> 5.8中午去吃川味辣火锅,还吃了好多好多木耳,4.30也是吃了好多,结果10号才知道,木耳抗生育,尤其是抗着床和抗早孕效果明显。。。。<br/>  <br/> 5.9一早出发,去烟台参加mm婚礼,单程车程四小时的样子,当天往返。好开心,但是也好累。<br/> 5.10一早抽血,发现翻倍不好,但是挂号妇科大夫居然说产科更专业,她连参考值什么都不清楚。。。等打算挂产科发现当天号已满,因为很累所以回家休息了。zzy一直粉色水印不见加深。。。<br/> 5.10晚上又测了zzy,发现明显加深到弱弱阳,虽然又开始略有腹痛类似经期感觉,不过还是开心的睡觉了<br/>  <br/> 5.11一早起来,赶紧zzy试纸,却发现比晚上那个弱阳略浅。。。比之前几天的水印可能深点吧但是也不是太明显。。。<br/>  <br/> 好担心,唉,不过最近实在太累,还是没去医院,打算卧床休息一天,明天一早再去挂产科,抽血,听大夫建议再看是否保胎还是采取什么措施。。。<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 看到大家的hcg值都好高呢,我的怎么这么低还翻倍不好?好怕会升华或者宫外
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:07
我的可能着床晚,在pl的第十一天时候,感到腹部不适,好像要来例假,因为zzy一直白板,我也真的以为YJ要来了,之后隔天还垫上了卫生巾呢,结果在pl的第十二天早上还是大白板,十三天晚上再测就水印了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:19
我也是十三天测出来水印的,我现在17天了,一直是弱阳,没有测到强阳。我还没去医院验血。我觉得你是不是医院去的太早了,太早的话也是验不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:29
楼上的,我今天也是排卵第17天,测的还是弱阳。我打算15日去医院验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:43
LZ你太不注意了包,还吃木耳啊,不能吃的,火锅也不能吃,你的翻倍太差了,也不能太劳累,现在只能卧床哎。而且你需要打针保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:06
年糕靜兒: 我也是十三天测出来水印的,我现在17天了,一直是弱阳,没有测到强阳。我还没去医院验血。我觉得你是不是医院去的太早了,太早的话也是验不出来的。
你现在去验血了吗?最近测到强阳了没有?我还是弱阳,加深不快!
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:47
paceylin: LZ你太不注意了包,还吃木耳啊,不能吃的,火锅也不能吃,你的翻倍太差了,也不能太劳累,现在只能卧床哎。而且你需要打针保胎了。
现在才知道,已经晚了啊。。。希望宝宝加油啊!
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:50
隔天12号又去抽血,hcg 130,这次增长大概75%<br/>                          孕酮 23.86ng 略下降<br/>貌似疑似宫外啊,开了黄体酮胶丸让我回家吃,九天后去检查,结果医院当天没药了<br/>换了家医院重新咨询下,还是开黄体酮胶丸,吃几天再去,本来打算再隔天周五去,结果今天感觉颜色加深还成,打算再多等两天吧,在家卧床静养一下。希望宝宝可以快快长大哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:49
一定要卧床,啥也别做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:49
我指事别做了,检查还提检查的。
点击查看全文