要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

去验孕激素了

40104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚好是离上一次月经期30天~去了市妇幼验孕激素。验得结果是孕酮 60.96 nmol/L  HCG393IU/L.  跟医生说这个星期一直肚子胀胀的有时有隐隐的痛 。医生说检验结果数值偏低,而且肚胀也是不好的~正常应该什么都没感觉的~医生说现在怎么样也不会贸然补胎之类的 就算是补胎也要等确认是宫内先  现在就要看坯胎自己的命数啦~是好的 就自然会发育  如果不行就会像月经那样流出来啊   ~哎  听得我郁闷的~<br/>       <br/>       希望宝宝能坚强坚强!肯定没事的 肚胀而已!敖过去 好多人都有的情况~!加油哦!
点击查看全文
雨儿rain (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:54
姐妹们 还问个问题 你们有无觉得肚胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:38
我和你情况一样,也是肚子疼,不过疼得不厉害,就是隐隐疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:36
是怀孕30天结果是孕酮 60.96 nmol/L  HCG393IU/,吗?多好的数值啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:37
回来了,月经30天抽血查HCG 260.4 ( 0-2.9)是参考范围;孕酮10.4 .孕酮有点低,开了10天黄体酮肌肉注射,还有HCG注射针剂 隔天一次!共三天. 医生也说了是珍贵儿!<br/> 希望好孕到底,5.5日是我32岁的生日了,希望老天送给我的这是最好的生日礼物! <br/>卧床休息吗?曾经生化过!37-39天时候,但是那时侯HCG只有30左右,三天就下来了,紧接着就来月经了!<br/>姐妹们.我这次需要卧床休息吗?
点击查看全文