要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后护肤怎么办

698319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下各位怀孕后都用什么擦脸啊?
点击查看全文
杨蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:04
怎么没人理我?还是自己看着办,今天买了强生的婴儿护肤品,虽然听说欧珀莱擦了没事,还是为了保险起见,生个健康的孩子不容易啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:54
杨蛋蛋: 怎么没人理我?还是自己看着办,今天买了强生的婴儿护肤品,虽然听说欧珀莱擦了没事,还是为了保险起见,生个健康的孩子不容易啊
我聽我朋友說,是用純天然的會比較好的啊~~好像是“天姿國色”和“匯美舍”這2個牌子的不錯哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:29
我想用娇韵诗的很早以前用过,据说是纯天然的,还有在网上有看见过贝亲的,我想应该也是不错的,嘿嘿。过一段时间再去囤来,我暂时都没有什么反应呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:48
还在用娇韵诗,应该不需要特别再更换吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:41
感觉现在皮肤好暗哑啊~~郁闷~也懒去护理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:14
我暂时还是用之前用的,听一些明星妈妈的经验,他们怀孕期间还在拍戏的依然用化妆品也没有什么大问题,我想只要不是特别差的应该没事吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:34
看了一些网站上说保持用以前牌子可以防止过敏,偶就继续用以前的护肤品,洗面奶+护肤乳液+眼霜就好了,注意防晒多撑撑伞.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:34
怀孕期间不要试用新牌子,以免过敏。还用以前的就好了,别化妆,别烫发,别涂指甲油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:53
FANCL可以吗?无添加的
点击查看全文