要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

生完宝宝后是跟婆婆一起睡还是老公?

1004110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝12.17出生,一直都是自己亲妈陪我睡,她照看宝宝,我可以睡得很醉,除了起来喂奶。老妈农历二十要回老家,春节过后会再来帮忙到正月底。现在好矛盾,过了正月要让婆婆晚上陪我一起睡呢,还是把打入冷宫的老公召回,有老人家陪着晚上会轻松很多,但是问老公意见,他说他要回主卧,在矛盾中?姐妹们你们是谁陪夜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:10
你还好啦!我是老公陪着睡。可宝宝也一起睡,坐月子都还要照看宝宝好累哦!我想我老了肯定好多病!婆婆说好会照看宝宝的,但现在她说她好忙叫我照顾宝宝。我老公白天上班晚上还要帮我照顾宝宝。他这个奶爸真的好辛苦哦!我们这边第一胎生女儿还可以生第二胎。我和我老公说打死我也不生第二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:52
和老公一起睡,晚上和老公一起照顾宝宝,确实比较累。不过我跟老公的想法是,现在辛苦些,对小宝宝的成长会更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:37
楼上的真幸福```老公会帮忙照顾``咱老公夜里像猪一样的..叫不醒哦!!!不过咱也不忍心叫醒他``反正就吃个奶``叫他也帮不上忙!~
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:23
春节我老公试着陪睡几个晚上,睡得醉猪一般,初二晚上我发烧,让他帮忙两三天,他眼睛就红得跟兔子似的,春节后我妈过来,我老公乐得屁颠屁颠又滚回客房睡去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:53
我们一直一起睡,这样老公减肥啊,我老公减了5斤多,不过自己带很累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:03
我也是和老公一起睡的,不过老公马上就要回部队了,这样的话可能就要和婆婆一起睡了,我宝宝是吃奶粉的,一个人忙不过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:02
从医院回来后,就是和老公一起睡的,一起带宝宝,我起来喂奶不叫他,尿不湿是他换。夜里哭是我哄,那会伤口(顺产)还很疼的,老是要坐起来哄,真累呀 。我感觉我老了也要很多毛病的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 12:40
宝宝是跟我和老公一起睡哦~~~我负责喂奶,其他一切老公负责~~~呵呵~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:24
我婆婆比我;老公更没有用洗个小屁屁都是毛手毛脚;洗澡;喂奶粉比我这新手妈妈还垃圾;但他还不承认自己有多差教他他还跟你急;为了宝宝我做月子我们相处很不愉快;老公看到他那样带宝宝他都看不过去了;尿不湿用不来说坏他;教他他说知道;天天把我宝抢过去和他睡白天满头大汗抱过来;很气的天天就知道他冷啊冷;睡觉到现在是衣服三件被单裹两件;被子在盖上面简直像种子.....我和老公把他盖少了就说我们公公还一起说;很气的;我怎么忍心上的了班啊;动不动就给他乱打针;吃药;老思想而且很迷信
点击查看全文