要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

女宝宝才13天,就一觉睡到天亮,叫都叫不醒吃奶!

57809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的圣诞小金豆是12月25号准时报道的,可是现在就一觉睡到天亮,看到网上都说每隔3个小时都要叫醒她喂奶,但是我们试了很多次,叫都叫不醒,会不会营养不良啊,姐妹们有没有什么好招哇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:12
你家娃真乖,我们呢就是每天为了喂奶觉都别想睡好……
点击查看全文
海珠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:42
到网上查了一下,要每3个小时喂奶,不然怕宝宝会低血糖,但是现在根本就喂不进,一睡就是七八个小时,也很担心呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:18
我听护士说,一定要叫醒宝宝喂奶,要是你的心够强悍的话,可以试试用你的手指弹弹宝宝的脚板心,我看护士弹过我家宝宝的,心疼坏了我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:12
宝宝晚上3个小时就要喂一次。现在最大的梦想就是能睡个自然醒。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:00
我的也是圣诞女宝宝!我家宝宝白天睡觉,晚上就好精神,一家人被折腾坏了,我都没睡过一次好觉了,
点击查看全文
海珠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:37
都怀疑我们家宝宝是不是睡梦罗汉转世呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:59
我的宝宝每次吃60ml奶粉,能撑2-3个小时。晚上9点吃完就睡觉,到11点多就醒,又找着吃,我都是不敢在喂她奶粉了,怕吃多了,让她吃母乳。这么小的宝宝又不运动。怕撑坏了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:39
可真羡慕你们呀,我家宝宝前两天不吃我的奶,就吃全奶粉了,可是宝宝已经两天两夜都没睡好了,睡几分钟就醒,不但担心宝宝,我也怪可怜的,但愿这只是一个适应期,过两天就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:55
俊琴宝宝: 可真羡慕你们呀,我家宝宝前两天不吃我的奶,就吃全奶粉了,可是宝宝已经两天两夜都没睡好了,睡几分钟就醒,不但担心宝宝,我也怪可怜的,但愿这只是一个适应期,过两天就好了。
你家宝宝是否不舒服了,比如长湿疹或肚子涨气涨的厉害了?我家宝宝前段时间也出现过睡几分钟就醒的。一次是因为脸上长湿疹了以为没什么其实非常非常的痒,她不会说话也不会挠只能哭睡不好;另一次是着凉了独子涨的厉害吃了狂吐也睡不好。
点击查看全文