要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有姐妹是打了催生针顺产的?

131267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝过了预产期的第五天啦!昨天去产检医生说过两三天宝宝要是还不肯出来的话。我要去医院打催生针催产。可我怕打了催生针不能顺产。我一直等了那么久就是想要顺产。宝宝都过了预产期几天了还是不愿出来,家里人都急死了。好担心哦!有没有姐妹的朋友或者是自己打过催生针的。我现在心里七上八下的好着急哦。如果打催生针可以顺产的我还不如早一点去算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:33
我姐姐当时生的时候打了催产针!不过听说才一点点!具体情况就不知道了!她是顺的!你家宝宝没有一点想出来的意思吗?有什么感觉么?[本话题由 龙萍宝宝 于 2010-12-19 12:35:14 编辑]
点击查看全文
jing517001550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:46
龙萍宝宝: 我姐姐当时生的时候打了催产针!不过听说才一点点!具体情况就不知道了!她是顺的!你家宝宝没有一点想出来的意思吗?有什么感觉么?
就晚上动的厉害,好像真的好想出来一样。可预产期过了那么久怕羊水太少。医生说如果羊水太少不能打催生针还是要剖腹叫我过三天再去照B超看看顺便住院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:40
jing517001550: 就晚上动的厉害,好像真的好想出来一样。可预产期过了那么久怕羊水太少。医生说如果羊水太少不能打催生针还是要剖腹叫我过三天再去照B超看看顺便住院了。
羊水少?愿你宝宝一定要这两天平安顺利的到你身边!剖腹产会受好多罪的!我家宝宝这两天晚上也是胎动变多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:54
我今天40周了,明天检查,上次医生说实在不行我也打催产针呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:24
我也是留级12天才生的,去医院时医生给了一小片药给放在舌下,第二天就生了。估计那药是摧生的,只有一个药丸的四分之一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:06
个个都说留级了!听得我好怕!我也好怕留级呀!现在的宝宝咋那么懒呢!
点击查看全文
jing517001550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:42
得得B: 我也是留级12天才生的,去医院时医生给了一小片药给放在舌下,第二天就生了。估计那药是摧生的,只有一个药丸的四分之一。
恭喜你升级了。现在在闭关还出来聊啊!
点击查看全文