要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38+2小腿抽筋了

56668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+2了!昨晚小腿抽筋了,从来不会的,痛死了,今天走路都还疼!姐妹们!是不是怀孕的人都一定会小腿抽筋呀?为什么抽筋过后第二天还疼呢?姐妹们有过这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:24
我36周小腿抽筋,夜里痛的我在床上滚来滚去,因为很困 就痛的睡着了,第二天醒来腿一动就痛到不行,走路都得拖着腿,我一抽筋要痛2天,我婆婆说她怀孕的时候也小腿抽筋,可能有些人不会抽筋,最近我就天天吃钙片睡前喝袋奶...(小腿痛的时候也要走路,别因为痛就不走路 这样会更加痛的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:06
我今天早上也有点小腿抽筋。我妈教我如果腿抽筋时赶快站起来就没事。试了果然现在一点痛都不会哦
点击查看全文
龙萍宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:28
Carcla: 我36周小腿抽筋,夜里痛的我在床上滚来滚去,因为很困 就痛的睡着了,第二天醒来腿一动就痛到不行,走路都得拖着腿,我一抽筋要痛2天,我婆婆说她怀孕的时候也小腿抽筋,可能有
小腿抽筋是我因为缺钙吗?
点击查看全文
龙萍宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:30
jing517001550: 我今天早上也有点小腿抽筋。我妈教我如果腿抽筋时赶快站起来就没事。试了果然现在一点痛都不会哦
真的吗?昨晚一开始痛我就又按又锤!一下就没痛了!可现在痛得走路都辛苦!你生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:40
小腿抽筋把脚趾向上搬搬就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:43
龙萍宝宝: 真的吗?昨晚一开始痛我就又按又锤!一下就没痛了!可现在痛得走路都辛苦!你生了吗?
还没呢,昨晚有点肚子痛痛的,可到了早上又没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:22
龙萍宝宝: 小腿抽筋是我因为缺钙吗?
应该是的吧,反正我听好多人都说小腿抽筋是因为缺钙导致的。
点击查看全文
龙萍宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:55
Carcla: 应该是的吧,反正我听好多人都说小腿抽筋是因为缺钙导致的。
难怪!我从怀孕到我现在只吃了一瓶钙片!
点击查看全文