要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

12月预产的姐妹们~孕气大集合了,生完后大家记得前来报喜,互通有无......

948441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月预产的姐妹们,生完后大家记得前来报喜,互通有无。我们都来集合汇总各自家的宝贝儿身长体重性别以及出生时的其他信息啊。我的预产期是12月12,不知道到时候会提前还是推后,期待中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 16:20
顶!我是15号的预产期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:35
10号预产期, 今天上完班就开始在家待产拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:41
我是3号。已经23号顺产6斤的男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:14
我是30号的预产期,各位都比我早哈
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:49
简单最幸福: 我是3号。已经23号顺产6斤的男宝宝
恭喜恭喜~你要多休息~月子期间尽量少用手指少做事多休息,我有个同事9月份生的也是儿子,她坐月子手机也少用,宝宝也少抱,喂奶都是躺着喂的,据说月子期间用手指手臂用力对关节不好得什么妈妈腕什么的,还是注意点好
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:49
简单最幸福: 我是3号。已经23号顺产6斤的男宝宝
你现在还在闭关就来上网啦
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:52
姐妹们~我也决定了,下个星期少去公司上班,在家好好享受休息~考勤让他扣,等生了我先请公休再请产假~呼呼~
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:53
年轻辣妈: 顶!我是15号的预产期!
我们预产期差不多哦~但我觉得我们家宝宝可能会留级,因为这周一产检宝宝都还没入盆
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:54
黑加提: 10号预产期, 今天上完班就开始在家待产拉
我下周开始也窝家里好了~当妈妈这么辛苦~对自己好一点
点击查看全文