要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请哪位准妈妈帮我算算我现在怀孕多少周了,预产期是什么时候?

48215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后来月经是时间是2010年3月8日,今天去医院检查医生说我36周+4天,到了孕晚期要做B超看看宝宝的情况,等了好长时间终于到我了,检查的人说B超显示宝宝的双顶径约99mm,股骨长约70mm,胎心率147bpm,羊水指数约138mm,胎盘成熟度二级,电脑估测(38+2周),与停经月份不符。<br/> 我应该不会把最后一次来月经的时间记错的,那么我现在到底怀孕有多少周了?我的宝宝头大没有什么问题吧?我好担心哦,请懂的姐妹们帮我分析一下吧,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:16
按月经算今天应该是36+2天,按B超你的宝宝应该是9.9个月了,应该快要生了呀,是不是你记错时间呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:10
不要太担心,相差一两周问题都不大的。就是你的宝宝头有点大,也许你自己记错日子了?
点击查看全文
王康康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:01
TigerPean: 不要太担心,相差一两周问题都不大的。就是你的宝宝头有点大,也许你自己记错日子了?
也许吧,谢谢哦
点击查看全文
王康康 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:03
gucci5210: 按月经算今天应该是36+2天,按B超你的宝宝应该是9.9个月了,应该快要生了呀,是不是你记错时间呀??
我觉得我不会记错的啊,上回去医院检查的时候(才六个多月)B超显示有七个月了呢,也许是我的宝宝长的太大了吧,不过我觉得我的肚子也不算太大的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:06
你可以找出最早的B超结果来推算一下,因为有的宝宝长得快有的长得慢越往后越不准
点击查看全文