要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

聊聊孕晚期的宝宝B超数据

891233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+6周的B超数据:双顶径89mm,头围322mm,腹围326mm,股骨长71mm,肱骨长63mm,胎盘厚度33mm,羊水指数89mm,B超医生说宝宝比实际偏小3天,是不是宝宝会比预产期偏后3天生啊?我要上班到最后一刻休息,先做好心理准备
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:10
自己先顶一个~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:16
这个很正常了,偏大偏小都是相对的,每个人都不太一样的。再说了,很少人是正好在预产期那天生的,宝宝也没有那么准发动的。你就放心吧,只要宝宝健康就行,其他的不要过分担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 03:49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:27
恩,偏大偏小都是相对的,宝宝健康就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 10:51
一般不会。那会不准。我生产的医院说,不通过晚期的数据来计算孕周,而是通过15周左右的那次计算预产期。因为晚期个体差异太大。<br/>而早期的数据也不代表最终结果。比如我同事根据早期的数据往后推迟3周预产期,最终也就40+3生出来的。<br/>我自己的34周B超宝宝双顶83腿长59估计重量2000千克,四周以后的B超双顶94腿长69估计重量6斤9两多。结果2小时后的剖腹产出宝宝实际5斤3两。而同病房的都超过预产期生的甚至人工干预破水的。他们的宝宝都挺大的。所以不存在宝宝大小和预产期的必然关系。B超结果倒是不可相信。因为我病房普遍实际重量小于B超重量1-1斤半。
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:38
要是真比B超小1-1斤半,那我们家宝宝不是很迷你(mini),上次B超预估宝宝大概6斤左右,那实际就5斤左右,到生也就5斤多~好小
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:39
我们宝宝还脐带绕颈一圈,我好担心到时候医生让我顺产折磨了一番,最后又拖我去剖,我不要我想顺产,这样对宝宝好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 17:40
楼上34w的2000千克好牛B啊…哈哈…我37周双顶径90,股骨67.我的腹围101.宫高34,貌似也非常迷你啊…我希望宝宝6斤多最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:18
年轻辣妈: 楼上34w的2000千克好牛B啊…哈哈…我37周双顶径90,股骨67.我的腹围101.宫高34,貌似也非常迷你啊…我希望宝宝6斤多最好
我35周整的B超双顶径92股骨长69腹径(前后径93横径94)<br/>医生说大概五斤多到六斤的样子<br/>你家宝宝出生时数据是多少( ⊙ o ⊙ )啊!<br/>你说我能顺产不?另外,还脐绕颈一周<br/>我的羊水指数一直过多...
点击查看全文