要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

[漂漂准妈咪31+6大肚照】

481219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/><br/>[本话题由 西安妈妈 于 2010-11-15 17:34:22 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:05
看着你们这些照片,心痒痒的,不过自己又怕累,还是算了吧。你什么时候预产期?
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:20
gucci5210: 看着你们这些照片,心痒痒的,不过自己又怕累,还是算了吧。你什么时候预产期?
12  月29<br/>还是抽时间去拍几张<br/>说不定就这一次ne<br/>你预产期什么时候<br/>拍照不要太靠后<br/>要不然吃不消滴
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:20
gucci5210: 看着你们这些照片,心痒痒的,不过自己又怕累,还是算了吧。你什么时候预产期?
12  月29<br/>还是抽时间去拍几张<br/>说不定就这一次ne<br/>你预产期什么时候<br/>拍照不要太靠后<br/>要不然吃不消滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:00
西安妈妈: 12  月29<br/>还是抽时间去拍几张<br/>说不定就这一次ne<br/>你预产期什么时候<br/>拍照不要太靠后<br/>要不然吃不消滴
预产期是12.1呢,呵呵,看来赶不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:04
呵呵,漂亮的准妈妈,我想拍呢又怕累,现在也没有拍呢。。天也冷了不打算拍了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:17
好漂亮奥!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:21
咱俩肚子越看越像
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:45
aptna521: 咱俩肚子越看越像
是不?都是生儿子的肚子
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:46
angel_ting330: 好漂亮奥!
点击查看全文