要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有孕妈妈感觉到宝宝打嗝的吗?

507212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37+4 ,有孕妈妈感觉到宝宝打嗝的吗?<br/> 宝宝是头位,在下腹部能感觉到宝宝有规律的一下一下的打嗝<br/> 刚开始很害怕,以为是有什么其他毛病<br/> 可是医生说有规律一下下的应该是打嗝<br/>  <br/> 刚刚睡着睡着宝宝又开始打嗝了<br/> 数了一下150多下,这样打嗝会不会有问题啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 09:30
有的,但是我没数过打了多少下,听别人说貌似宝宝打嗝也是在练肺活量的,不知道是不是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:01
我的宝宝每天也是会有规律的动,感觉像心跳又像是打嗝一样,真不知道宝宝在干什么?开始总担心宝宝是不是不舒服还是在抽搐什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:35
宝宝打嗝是在练习吞咽能力,我们家的宝宝大约27周左右就开始打嗝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:39
有段时间我一躺下睡觉,宝宝就开始打嗝了,不过倒没数打了多少下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:44
我家宝宝也是30周后开始每天有规律地打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:22
我也感觉到,但是每次都在左下角,位置没变过,亲们的打嗝位置是一直都在同一个位置吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:53
我的宝宝也打嗝,每次都在右腹部,挺好玩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:10
我也有过,一般都是在左下角,接近听胎心的位置,应该就是打嗝了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:48
我的宝宝刚才还在打嗝呢。
点击查看全文