要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

YCQ是12月滴妈咪生乐宝宝来此报喜(⊙o⊙)哦

718232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期12月29<br/> 已经决定12月17剖<br/> 但愿不会有变动<br/> 这样我家宝宝<br/> 就和我一天生日乐<br/>  <br/>  <br/> 各位JM<br/> 不管12月哪天生滴<br/> 顺产还是剖腹<br/> 都别忘乐来报喜<br/> ~~~~·~~~~<br/> 好好期待<br/>[本话题由 西安妈妈 于 2010-11-08 15:36:02 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:58
我预产期比我的生日晚10天,我也希望我们能一天生日,不过我还是想顺,呵呵
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:50
narcissusbob: 我预产期比我的生日晚10天,我也希望我们能一天生日,不过我还是想顺,呵呵
我还是想和宝宝同一天<br/>毕竟不很每个宝宝都能和妈妈同一天生日滴<br/>不过还是看你自己乐<br/>生乐来报喜(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:08
我的预产期是12.23.我定在12.3号剖.到剖的那天刚好37+3.能熬到那个是间我很满足了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:17
我预产期12.12,俩12,怀的是个姑娘,应该会比预产期推后吧,一定上来报喜~
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:35
要去上班乐<br/>想休假乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:52
zxyczw: 我预产期12.12,俩12,怀的是个姑娘,应该会比预产期推后吧,一定上来报喜~
我也是预产期12.12,不知道是男宝还是女宝呢,真希望能在当天生,觉得这日子挺好的。没打算剖,我害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:52
zxyczw: 我预产期12.12,俩12,怀的是个姑娘,应该会比预产期推后吧,一定上来报喜~
我也是预产期12.12,不知道是男宝还是女宝呢,真希望能在当天生,觉得这日子挺好的。没打算剖,我害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:16
我是12月最后一天的预产期,希望宝宝能在圣诞节出生,这样我们一家三口就能过一个不一样的圣诞节啦~~
点击查看全文
西安妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 18:18
gigi514: 我是12月最后一天的预产期,希望宝宝能在圣诞节出生,这样我们一家三口就能过一个不一样的圣诞节啦~~
医院给我算的预产期和你一样是12月31日<br/>可我扳指头算滴<br/>280天是12月29日<br/>你末次月经第一天3月24日吗?
点击查看全文