要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天去做了B超,32周+1天的数据,JMM看看是不是小了啊?

36404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位:臀位  <br/> 胎心率:152次/分<br/> 胎盘:前臂,厚度39mm,成熟度:1+级<br/> 双顶径:77mm<br/> 头围:282mm<br/> 腹围:257mm<br/> 股骨长:61mm<br/> 超声估测孕周:30w6d<br/> 超声估测体重:1633g<br/> 羊水指数:145m<br/> 胎盘下缘距宫内口约为〉70mm<br/> 每次检查医生都说我们家宝宝小,好伤心哦,唉,真希望我们家宝宝快点长大!现在宝宝还是臀位,不知道宝宝到后面会不会转过来了,B超比实际小了一周,这样宝宝是不是会晚产啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:27
别担心,往后会长得更快的。<br/>健康就好了。上次我去BC医生说大小不重要,健康最重要,该长得都长齐了就行。本来就是啊。~~~~~
点击查看全文
angel_ting330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:14
小宝~妈妈: 别担心,往后会长得更快的。<br/>健康就好了。上次我去BC医生说大小不重要,健康最重要,该长得都长齐了就行。本来就是啊。~~~~~
恩,医生说宝宝发育的都挺好的,呵呵,现在我也不担心其他的了,天天就是关注吃了,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:56
放心吧,后面会长得好的! 才偏小一点点呢,注意营养,休息好 宝宝就长上来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:19
不要太担心了,后期宝宝会长的很快的。
点击查看全文