要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33周+6,有没有姐妹和我一样的肚子疼

725616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入32周以来,一天中会有几次小肚子疼,肚子发硬,有的时候像抽筋一样疼,一般发生在走路、爬楼梯、蹲着的时候,或是累了也会,有的时候疼的还会感觉走不了路,站不起来,但只是持续一阵,休息一会马上就好,其他没有什么别的症状了。打算去医院看看呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:46
可能是假性宫缩吧,我也会肚子硬,但不疼。妹妹最好现在少活动,特别是蹲下,弯腰之类的。感觉肚子硬了,找个地方坐下或躺下休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:15
我只有晚上才耻骨痛,腰痛,肚子不会痛的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:44
我偶尔也会痛,不过都是能忍受的,应该是假性宫缩,别担心,宝宝在为出来做准备呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:45
我是晚上睡觉的时候肚子很硬而且在一面鼓起来,小肚子也疼一阵阵的疼,我睡觉的姿势左侧肚子就在左面鼓,一晚上折腾的你睡不着,翻身都困难,这个样子都两天了,我也想去医院看看
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:15
六月心情: 可能是假性宫缩吧,我也会肚子硬,但不疼。妹妹最好现在少活动,特别是蹲下,弯腰之类的。感觉肚子硬了,找个地方坐下或躺下休息。
没办法,自己要买菜洗衣服做饭,累的不行,还好过几天我妈要来了。
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:16
wendy1010: 我是晚上睡觉的时候肚子很硬而且在一面鼓起来,小肚子也疼一阵阵的疼,我睡觉的姿势左侧肚子就在左面鼓,一晚上折腾的你睡不着,翻身都困难,这个样子都两天了,我也想去医院
我也是,你躺那边,他就在那边动,每天晚上不知道要醒多少次,我这个宝贝还经常把他爸都踢醒。
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:25
多多贝贝: 我偶尔也会痛,不过都是能忍受的,应该是假性宫缩,别担心,宝宝在为出来做准备呢
我就是每天都会这样,才会有点担心的。
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:25
gucci5210: 我只有晚上才耻骨痛,腰痛,肚子不会痛的哦
我腰疼都好久了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:46
昨天傍晚(33w+7)第一次有了这个感觉,我还不知道是怎么了呢,坐下休息一会就好了。今天正好就看到这个帖子,哈,真即时,原来是假性宫缩啊。我还以为假性宫缩是不疼的呢。那以后要注意这种情况了。这是不是说宝宝也许会早产啊?怀在前面姐妹们给指导一下啊!谢谢!
点击查看全文