要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

JMM還在上班嗎?打算什麽時候開始在家待產?

777532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上網看看,發現現在很多寶寶都提前十幾天就出生了。我現在還在上班,而且上班的地方離家和我准備生的醫院都比較遠,現在都是周末才回家,平時住宿捨,回去還要兩個多小時(坐公司車和地鐵)。本來打算提前3周回家待產的,但我媽老說不用那麽早,留點假期生之後用更好,說她生我那天還上班呢。<br/> 其實提前太多在家也確實無聊,但又擔心寶寶提前發動,我在公司去醫院也遠,特別晚上,宿舍也只有我一個人住,忽然要生也沒個人照應。<br/> 大家還有上班嗎?打算什麽時候開始在家待產?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:17
我现在手头的工作还比较忙呢,是12月10日的预产期,估计还要到11月底大约38W的样子休假,我也想后面的时间稍长些.估计还要额外休些无薪假...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:01
我是12月12的预产期,我打算11月底休息,这样后边的假期长点,能多带宝宝一段时间,不然我怕我舍不得,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:25
黑加提: 我现在手头的工作还比较忙呢,是12月10日的预产期,估计还要到11月底大约38W的样子休假,我也想后面的时间稍长些.估计还要额外休些无薪假...
我跟你一样,也是12月10的预产期,我准备到11月20左右休息,现在手上的工作还要忙一段时间.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:09
目前天天开车上班。12月3号预产期,准备11月中旬开始休假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:36
大家都坚持到这么迟才休息呀?我预产期是12月21日,打算11月1号开始休,提前请一个多月的无薪假,但公司规定产假有90天,这样前后加起来共有5个月左右的时间了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:30
这个产前休假15天是什么意思,是指产假吗,要不要扣工资的,有谁知道,我的预产期在12月4号,预计11月20号左右开始休息.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:05
密哥宝宝: 这个产前休假15天是什么意思,是指产假吗,要不要扣工资的,有谁知道,我的预产期在12月4号,预计11月20号左右开始休息.
按国家规定是产假90天,包括产前休息15天,产后休息75天,是不用扣工资的。如果单位允许,可以提前请一些假,是不带薪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:13
我在广东,有相关法规条理,晚婚晚育也可以有些假的,但是自己不好张口...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:56
我休的可真早,12月13日的预产期打算11月1日就开始休了,请半个月的无薪假。
点击查看全文