要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们的妊娠纹都长在哪?

789235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在31周了,从前面看肚子上还好没有妊娠纹,以为只有侧面腿部有一点点,昨天才发现我所有的妊娠纹都长到臂部上去了,我自己拿镜子看了下,整个屁股上都长满了,难看死了.都说妊娠纹长了以后就消不掉了,是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:40
生了以后会变淡,我现在还没长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:03
不用担心的,生了宝宝之后自然会慢慢消失
点击查看全文
新孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 07:38
┯錇ni白頭: 不用担心的,生了宝宝之后自然会慢慢消失
有人说消失不了,要是真的能消失就好了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:29
生了应该可以慢慢变淡,最后消失吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:03
唉,那我的长到乳房上了,真是的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:27
我郁闷啊,我国庆期间,突然性的肚子下半部全花了!全是血丝块那种!有没跟我一样的,我其它地方目前倒还好,没啥长色素的,不过,昨天脸上过敏了,没怀孕时从不过敏的!
点击查看全文
新孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:01
tangtang7811: 我郁闷啊,我国庆期间,突然性的肚子下半部全花了!全是血丝块那种!有没跟我一样的,我其它地方目前倒还好,没啥长色素的,不过,昨天脸上过敏了,没怀孕时从不过敏的!
现在才知道痒了不能挠,不然就会长纹,我以前不知道.现在知道了也晚了,大家都注意点啊,痒了千万别挠.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:00
我的都在大腿和两侧的腰上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:38
我好像没长妊娠纹……
点击查看全文