要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

快来帮帮我~呜呜呜

36985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,因为白带多 洗澡时一直有清洗YD的习惯,半个手指的样子<br/>  但是从昨天开始半指处居然摸到了一个鼓包,担心了一天,一直安慰自己那是正常的(除了腰特别痛<br/> 之外 站久了肚子偶尔会发硬)。  可是今晚洗澡时居然感觉那个鼓包动了,跟胎动一起的,清楚地感觉到它貌似漂浮的,因为用力按它还会沉下来。前两天检查的是头位,是不是就是宝宝的头啊?难道我子宫下垂吗?呜呜呜·······好担心啊我会不会早产啊?我才27周啊<br/>  <br/> 姐妹们 你们有没有这样的情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 06:45
问医生呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:34
别乱摸呀,小心把羊水膜给捅破了,去医院问问医生哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:23
去医院问问医生吧,不要自己乱摸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:56
楼主还是问问医生吧,不过我想即使你能摸到那个包在动也最多是摸到子宫壁,不会直接摸到宝宝脑袋的……而且洗自己私处时就用清水洗外阴,洗能洗到的地方就好了,你伸手进去洗里面其实是不科学的,要知道首先手上细菌不会彻底洗干净,再次洗澡的水也没有经过消毒,都会有污物,我们女性的生殖系统有自身的清洁功能,你经常那样洗破坏了它本身的自净功能也会造成一些妇科疾病的发生……
点击查看全文
开心@宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:33
宝贝桐桐妈: 楼主还是问问医生吧,不过我想即使你能摸到那个包在动也最多是摸到子宫壁,不会直接摸到宝宝脑袋的……而且洗自己私处时就用清水洗外阴,洗能洗到的地方就好了,你伸手进
谢谢 只是感觉那个鼓包里面有浮球感<br/>不过这几天也没有什么不舒服的,所以也没去看医生
点击查看全文