要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大排畸通过

39725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院检查大排畸通过,医生说胎儿发育的很好,宝宝长得也很漂亮哦,很开心!<br/>医生说31.32周的时候再做一次四维看的更清楚些,最后问医生宝宝是男是女,医生不肯说,<br/>老公就拿了500块钱偷偷塞给了医生,才透露说是男孩,哈哈,我还和老公打赌说是男孩,他非要说是女孩,<br/>因为他说过他喜欢小姑娘(不知是真是假,呵呵),谢谢大家的关心,相信大家的宝宝都会健健康康的,不要太担心拉!<br/>(由于电脑原因不上传四维照了,这段话还是打好了粘贴过来的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:44
恭喜哈!
点击查看全文
kebaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 23:51
wo爱小虎: 恭喜哈!
谢谢你,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:33
楼主可以把四维数据说一下,我想对比一下,我是25去的四维。看看你的宝宝跟我有多大差别。
点击查看全文
kebaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:22
小小小仙女: 楼主可以把四维数据说一下,我想对比一下,我是25去的四维。看看你的宝宝跟我有多大差别。
胎儿:双顶径56mm,头围216mm,小脑横径25mm,腹围209mm,股骨48mm,<br/>胎盘厚:25mm,羊水:43mm,胎盘成熟度0级,据超声侧值估计大小相当于孕24周+5天   3号做的四维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文