要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕23周了,有没ZMM胎动频繁的,特别是坐在那里和吃饱之后!

104217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周了,有没ZMM跟我一样胎动频繁的,特别是坐在那里和吃饱之后!我下午坐在办公室就感觉动的特别厉害,比书上写的一小时三四次多多了!感觉一会儿动下一会儿动下,不知道有没问题!还有吃饱了也动的厉害!站起来会好些,是不是坐着缺氧啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:33
我感觉吃饭的时候胎动特别厉害 怀疑是不是坐着压到她了呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:37
我也是觉得坐着他就动个不停,有时候上午动得历害,有时候是下午动得历害,还没有什么规律
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:21
不是小宝宝缺氧,你我也是上班老坐着,坐着对子宫的压迫比较大,会让宝宝觉得挤,他会动得厉害,还有就是坐着的你很安静会觉得胎动明显,相对于走路时更剧烈,饭后宝宝也精力十足那是他更有劲儿,所以宝宝运动得明显,我觉得都不必担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:59
我也是上班老坐着!和楼主一样的!应该没问题吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:16
就是因为你老坐着,宝宝在里面不太舒服,所以你坐一会就得起来逛几分钟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:29
我觉得吃完早餐后、下午五六点、晚上睡觉前都动的很频繁哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:33
我现在也二十三周,感觉动的也是没有规律,但每天晚上睡觉时动的会特别厉害,有时半夜醒来小家伙还在里面乱踢,前天去听了胎心说胎儿心律不齐很担心会缺氧,约了下个月7号的四维彩超到时看看什么情况。
点击查看全文