要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们有没有类似的情况呢?

33747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝20周+7天了,B超显示小6天,我从怀孕后体重没有增加多少,最多算是2kg左右,肚子也不大,18周开始感到胎动,最近明显了,有时晚上还有鼓包现象。让人纳闷的是,胸部也没什么变化,不会像有的姐妹所说会涨痛之类的,这种情况正常吗?乳头内陷的话会不会影响以后喂奶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:21
呵呵,你的情况我都有,天数也一样,内陷的话我怀孕后每天带会儿矫正器,情况已经好很多,我想以后应该影响不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:59
我最近一周体重没有增长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:43
呵呵,应该没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:58
没胀痛应该说明你乳房里面是很通畅的吧?<br/>内陷的话要注意校正,不过不要太多刺激乳房,因为怕引起宫缩。你最好专门找一下资料来看看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:23
别担心太多,可能是宝宝小生长在后期吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 11:25
我4各月10天没长一两肉,反而怀孕瘦了11斤,全身除了肚子胸腰,其余的地方没胖,过几天产检了,估计长肉肉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:33
我也是20周+,情况跟你差不多,体重没怎么长到,肚子也不算大,乳房从十几周开始经常会觉得时不时会涨痛,到19周前也长大了不少,不过近一周倒觉得软了很多。18周开始感觉到胎动,不过我16周做B超时跟孕周大小一致。乳头内陷好象是会影响以后喂奶的,你可以上网查一下,有好多方法教怎么校正。
点击查看全文