要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

用胎心仪给小宝听胎心时感觉胎动超大,姐妹们都是这样的吗?

62827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般情况下,我每天会坚持为小宝听胎心,有时听胎心时总能感觉小宝在不停地动,自我认为他不喜欢被胎心仪探头碰触,有时就不听了。姐妹们有过这种情况没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:28
我也是,所有后来我就不听了,那个毕竟有干扰的,肯定多少有点影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:41
没自己听过,不太清楚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 16:41
我觉得仪器对宝宝都没有多少好处的,一个月到医院听一次也就够了。<br/>还是少听吧。况且宝宝都已经躁动了,更不要频繁听了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 16:42
我听胎心时都是要找好久才找到,刚一找到宝宝就跑开了,不太喜欢被听,所以我听的少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:07
我还好啊,只要找到了,就可以数下去,也没明显感觉它动。不过数完了貌似它会动得凶一点。<br/>我是一次只数10秒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:02
我从怀孕到现在5个多月医生都还没有给我听过胎心呢……郁闷,很不负责,每次填产检表,医生都是估计填的……
点击查看全文
奶昔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:10
宝贝桐桐妈: 我从怀孕到现在5个多月医生都还没有给我听过胎心呢……郁闷,很不负责,每次填产检表,医生都是估计填的……
你那个医生确实有点不负责任呢~! 你要不要问问他呢?
点击查看全文