要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,有我这样的状况吗?

372313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周,最近起床老感觉头晕眼花,站起来人是飘忽忽的,有点头重脚轻。<br/>  <br/> 特别是早上起来,还伴有手脚水肿,手指都有点并不拢了。使劲并拢就有点痛。<br/>  <br/> 光脚踩在地板上,脚有点疼痛。<br/>  <br/> 但是大概到了中午的时候手脚又不水肿了,跟正常的一样了。<br/>  <br/> 第二天早上又肿.
点击查看全文
爱美的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:19
我现在23周了,肚子还比较大, 但是才重了7斤,天气太热胃口一直也不是很好。喜欢吃葡萄,西瓜,有时候还偷偷的喝点冷饮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 12:21
爱美的妈妈: 我现在23周了,肚子还比较大, 但是才重了7斤,天气太热胃口一直也不是很好。喜欢吃葡萄,西瓜,有时候还偷偷的喝点冷饮。
挺好,孩子吸收好。长它不长你是最好不过的。
点击查看全文
爱美的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:23
yiyayia兔: 挺好,孩子吸收好。长它不长你是最好不过的。
现在有点手肿脚肿,头晕现象,你有吗?你多少周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 12:28
我24周+2,宝宝偏小一周。我没有肿过。<br/>最近睡眠非常乱,所以有时候翻身感觉腿脚腰部酸痛。[本话题由 yiyayia兔 于 2010-08-08 12:29:14 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:59
我今天21周满了  早上起来就发现自己有点动不了了 身上感觉就有点肿了 你头晕是不是有点血压低啊?
点击查看全文
爱美的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:00
应该不会是血压低,可能有点睡眠不好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:12
lz会不会是因为饿了呢?所以才会觉得头晕眼花,我也有过这种感觉,好像是低血糖造成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:34
我现在18周+5!经常头晕看不到东西!检查时!医生说血压正常!我好郁闷啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:43
还行吧,没有水肿。
点击查看全文