要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

产检后可以换医院生小孩吗

126128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来打算在省妇幼生,现在想找一家更近的医院生算了,但是不知道之前的产检都是在省妇幼做的,如果另找一家医院有些检查是不是得重新得做啊?<br/>  <br/> 还有第二个问题,就是找生孩子的医院一般在预产期前的什么时候开始联系呢?直接咨询医院的产科吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:25
可以的!我很多同事都是检查在妇幼,生却在人民医院的!因为生的2时候哪个医院近就去哪个医院了呵呵~! 不过要记得带上孕妇健康手册和孕检的各项报告单~!
点击查看全文
杨蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:27
谢了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:31
一般公立同级的医院都是对检查彼此的检查报告信任的吧~!毕竟都是正规公立的大医院!再说,都快生了,也来不及又B超又抽血又验尿的了呀~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 11:55
可以 ,急诊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 12:19
首先,上海是大卡制度,好医院2个月就要去预约建大卡资格,就是确定想在那里生,一般的综合医院6个月内也差不多。<br/>另外,生孩子和产检最好在一起,这样有诊断有连续性。<br/>第三,万一换医院后,前期的检查不用,(如果前面的是建大卡的全面检查的话,把结果调出来,这是上级转下级医院)关于这点,我问过医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:44
产检和生可以是不同的医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:05
你喜欢在哪家医院生都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:18
可以吗?我都以为必须在产检的医院生孩子呢……又长见识了
点击查看全文