要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家有为喝孕妇奶粉烦恼的吗?什么牌子的好喝些啊?

2461019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀了不够两个月就买了一罐900克惠氏的,一直喝到5个月才喝完~<br/>     上周又买了美赞臣的,感觉也是很难喝~!<br/>     孕妇奶粉都是这种怪味的吗?怎么都是又甜又腻又腥又带淀粉味的?!<br/>     我比较喜欢纯牛奶的味道!喝了两个牌子的都觉得是煎熬!每天能喝下半杯都不错了!烦恼~!<br/>     大家给推荐一下,到底哪个牌子的孕妇奶粉好喝些? 最好是接近纯牛奶口味的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:16
只要是孕妇奶粉都不好喝,我觉得惠氏的是最难喝的,像喝药一样,雅培的和多美滋的强一点
点击查看全文
imgnbbc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:20
杨蛋蛋: 只要是孕妇奶粉都不好喝,我觉得惠氏的是最难喝的,像喝药一样,雅培的和多美滋的强一点
我现在就是觉得是在喝药~~~!  我也听说雅培的好喝一些~! 可网上又说雅培在中国大陆的配方不够高级! 竟然还是美国93年的配方~!汗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:25
感觉配方是跟同类的产品是少了些,但是基本上都是原包装,国内好多奶粉都是国内改包装了的.不要太挑了,以前好多孕妇都不喝的,小孩子还不是健康聪明,到了快生的后三个月再买点DHA就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:48
我从怀孕到现在五个月一直都没喝孕妇奶粉,我怕喝了有负作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:45
我也是,每次喝都要费半天劲才喝完,打算喝完这次就不买了,还是喝牛奶吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:09
我没喝过孕妇奶粉,听同事说孕妇奶粉里面有很多添加剂的,味道不是很好接受,所以就没尝试过。不过会经常喝些酸奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:38
我喝的是澳洲雅贝氏!我觉得好淡!我姐姐怀孕也喝这个!说不上火!我才买!每次冲好!等稍微冷了点就一口气给喝下去了!呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:45
也喝过一罐雅培的,不喜欢那个口味。后来换了安满,还行吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:17
我喝安满的,不甜,但不知道适不适合你的口味。
点击查看全文