要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵不畅,希望大家给点好建议

670812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直月经不定期,想要孩子前根本也没有注意这个问题,后悔啊[:em53:]三月去妇科医院检查说是卵泡超过10个,疑似多囊卵巢,但是激素测试又正常,现在中药调月经,换了几个中医都还是没有来,上次来3月29号了~现在服用网上贴的排卵周期的活血通经汤,希望好晕[:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
juliajjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:56

第一次来,没有姐妹理我啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:05

和我症状有点像,只是以前我月经还算正常,我也都是小卵泡,都是10或11左右的小卵泡,医生看了激素化验单也说不像多囊,大半年都没有测到排卵强阳,零七年十二月份开始吃克米,也在吃中药,只有促排的第一个月有拉丝,也测到强阳,直到现在都没有怀孕,也挺急的,

我想我应该是卵泡发育有问题,这几个月都有大卵泡了,建议楼主去监测下卵泡,如果确实是卵泡有问题,可以吃中药调理下,克米感觉对卵巢刺激挺大的,但可能比中药要快些,如果准备怀孕就要赶紧去医院逐步的治疗下了,这个过程真是有够长啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:08

[:em25:][:em25:][:em25:],跳一跳真的能排卵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:09

忘了说,我还吃了调经促孕丸,大豆异黄酮,还有黑豆,还有豆浆,还有红糖姜水,基本传说中有益的我都试了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:13

我也买了个豆浆机天天喝豆浆,那个调经促孕丸在哪里买啊,我也想试试,这些大药房有么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:22

大家好!我是新来的,请问黑豆怎么吃,是煮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:23

开始时喝豆浆,后来感觉太慢,就吃大豆异黄酮了,调经促孕丸在一些药店里都有,不知道你那里有没有老字号的同仁堂药店那一定是有的,或者一些大的药店应该都有吧,开始我也找不到,后来在网上买的,买完了发现附近的药店新增了同仁堂的柜台,呵

楼主要月经不调还是先吃中药调理的好,我去看的时候老中医说让我吃几个月的中药打下基础,再吃克米,可是我是急性子就同时吃了,不知道这几个月都有大卵泡怎么还就是不怀孕,快熬不下去了都

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:25

以下是引用陈盼儿在2008-05-11 20:22:40的发言:

大家好!我是新来的,请问黑豆怎么吃,是煮吗?

有人是煮熟了每天吃几个,我是煮熟了连汤都喝掉,豆子也吃好多,可是没有促排的时候也还是没有大卵泡,有的人吃了之后就卵泡发育的很好了,真是羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:26

[:em25:][:em25:][:em25:]

tail加油,我们一起努力哦~~心情放松一点一定可以怀上的

点击查看全文