要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕妈妈们有去看电影的么?

34856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都喜欢看电影,怀孕到现在五个月都没进电影院,怕对宝宝不好,可那天走到影院门口终于没忍住去看了《唐山大地震》。确实很好看,我哭得稀里哗啦,宝宝可能感染到我的情绪了,在肚肚里一直踢我。回来后赶快找了部喜剧片看看,还安慰了宝宝好一会儿,不知道宝宝有没有受什么影响。JMS有去看电影的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:19
没有,老公不让看《唐山大地震》,说不利于情绪。<br/>不过看别的我也没去,总担心电影院里声音太大了,对小朋友不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:12
看一次可能没有什么影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:16
偶尔看一次应该没啥影响的,不过我老公也不让我看,影响情绪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:45
我去看了,建议没看的准妈妈最好先不要去看,影院声音太大了,而且《唐山大地震》刚开始的几分钟场面把我自己都震怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:53
我怀孕到现在去看过两次了,一次是“人在囧途”,另外就是“唐山大地震” 。说实话,声音确实很大,不过我觉得影片不是很刺激的,所以应该没事吧,先培养宝宝的感情。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:03
不要去看了吧,说声音太大,对孩子耳膜不好的。我公司发的电影票都送人了,我老公自己也不愿意去看。我倒是想去,但还是忍耐。
点击查看全文