要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

四个多月了晚上睡觉腰疼,怎么办?

65859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上因为腰疼醒了好几次,本来因为尿频睡觉就不是很好,又腰疼,真是当个妈不容易啊,其实前几天可能就有轻微的疼,但是不是很疼,就没多大感觉也没放心上,现在起来有好一会了,还没缓过来是的,有没有也腰疼的JMM,你们怎么缓解的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:40
垫枕头,侧睡。如果睡相不好,爱乱踢乱动,就买个护腰枕好啦。<br/>我还好,17W1D,腰痛不明显,但是尿频也很明显,都孕中期了还尿频,不是很多书上都说孕早期和孕晚期才尿频,中期会缓解么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:53
我也是尿频,晚上都睡不好。但不会腰疼哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:57
我不仅腰疼,还坐骨神经疼,睡觉时怎么呆着都是疼,只有忍着呗。晚上都是要换好几个姿势才睡着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:23
我现在已经不尿频了,可以睡整晚不起床了!19+1[本话题由 上善若水11 于 2010-07-30 10:24:17 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:00
腰疼是不是应该补钙呢,我16周时就腰疼,后来重新开始喝奶粉跟补钙就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:30
我可能是平时坐姿不好,腰痛,背痛
点击查看全文
电脑宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:58
谢谢大家的热情回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:59
猪圈饲养员: 垫枕头,侧睡。如果睡相不好,爱乱踢乱动,就买个护腰枕好啦。<br/>我还好,17W1D,腰痛不明显,但是尿频也很明显,都孕中期了还尿频,不是很多书上都说孕早期和孕晚期才尿频,中期会缓
就是呀,怎么孕中期还尿频呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:44
我也不知道,白天就不会,就是晚上会。
点击查看全文