要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家来说说我老公有问题吗?

697326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我老公真是怪人,他不喜欢热吻!!!!!

他很难接受唇舌交缠、口水互换的感觉~~~

每次都是我“强行”的热吻他,他还是极力推开我

这是我最最最郁闷的地方,怎么AA他就这么喜欢,不喜欢热吻呢???

每次我们的吻就像小孩子那种亲亲~~(我已经快忘了热吻的感觉了)

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

还有我老公有洁癖~~~~

每次AA之前,他都要闻一下“下面”有没有味道~~~

其实哪个女人的私处不多少有点味道呢??

我每次都说他是妇科医生来检查来着~~~

不过我倒是放心了,他对自己老婆卫生要求都这么高,更不会再外面乱搞了~

其实别误会,我和我老公感情很好,只不过人无完人,他就是以上两点让我很遗憾,

说了他很多次,他就是不改,我也实在没招了~~~

~~~~~~~~~~囧囧囧囧囧囧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:03

[:em28:]

我也不喜欢热吻

我老婆也觉得奇怪

我只是不喜欢而已 很奇怪吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:27

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:45

我老公也有些洁癖,但是想想总比赃兮兮的男人好些吧~~[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:45

我也不喜欢热吻,最多也就嘴皮碰下嘴皮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:26

我老公也是不爱热吻..从谈恋爱的时候就是这样...一直都是我逼着吻他....呵呵~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:11

“还有我老公有洁癖~~~~

每次AA之前,他都要闻一下“下面”有没有味道~~~”

这句话太搞笑了,笑出声!!哈哈~

点击查看全文
stt
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:37

结婚后就不一样了吧?感觉没了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:28

我还以为只有女人不喜欢,原来男人也有不喜欢的。我不只是不喜欢,可以说是很讨厌那种感觉。

点击查看全文