要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位准妈妈们,发烧咳嗽你们是怎么处理哒?谢谢

64928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天连着3天都是下午发烧,半夜退烧,上午正常的最高到过38.8度,去医院挂急诊 医生也开不出什么药,只能自己回家喝开水+捂被子(天~~战高温哦),总算第四天不发了,咳嗽了,今天第五天还是咳嗽,不知道有什么方法可以缓解吗?在家里吃了冰糖炖梨,没啥效果。躺下来咳得比较的厉害,站着和坐着稍微好点,有姐妹有相同经历吗?是怎么治好的呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:45
我前几天刚发过烧,接近38度。都是物理降温的。喝了陈艾水和板蓝根。好像不能捂汗的吧。温度高了本来就对宝宝不好,何况捂着不是更高?多喝水吧,淡盐水,对消炎有好处的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:07
我月初感冒伤风,感冒是吃了两天萝卜才好的,伤风是自己挨了10天流鼻水才完全好,啥药都不敢吃,天天灌2000毫升水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 12:22
昨天有轻微咳嗽、喉咙发痒的迹象,于是喝水、练孕妇体操15分钟左右,大概就把喉咙痒、咳嗽压下去了!
点击查看全文
baby粒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:16
泥巴豆豆: 我前几天刚发过烧,接近38度。都是物理降温的。喝了陈艾水和板蓝根。好像不能捂汗的吧。温度高了本来就对宝宝不好,何况捂着不是更高?多喝水吧,淡盐水,对消炎有好处的。
恩,谢谢,现在烧是退了,咳嗽还是继续
点击查看全文
baby粒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:17
游泳的猪: 我月初感冒伤风,感冒是吃了两天萝卜才好的,伤风是自己挨了10天流鼻水才完全好,啥药都不敢吃,天天灌2000毫升水
谢谢~~ 听到最多的就是喝水+睡觉了
点击查看全文
baby粒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:18
一诺一诺: 昨天有轻微咳嗽、喉咙发痒的迹象,于是喝水、练孕妇体操15分钟左右,大概就把喉咙痒、咳嗽压下去了!
我现在就是喉咙痒和咳嗽,孕妇体操?恩,我去试试。 谢谢哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:56
上周我也感冒了,头晕,咳嗽,鼻塞,狂喝水,狂睡觉,出汗比较多,那几天就是吃面条,胃口还比较好,还熬了红塘姜葱水,效果不错,建议试下,结果4天就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:35
我刚怀孕的时候咳嗽感冒也很严重。但是不发烧。光咳,。就一直是冰糖梨子。。吃了好久没有用,后来用的枇杷叶煮冰糖。。感觉比梨子冰糖有效。。MM可以试试。。不过一定要把枇杷叶后面的小毛毛刷掉哦。。
点击查看全文