要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请教各位胎动问题

384513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周时感觉明显的胎动,但16-17周反倒不能明显感觉到了,是怎么回事,难道是肚肚变厚实了,或者宝宝变懒了。B超检查和胎心监护都显示是正常的,但还是感觉奇怪啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-20 14:48
好像是这样的,没规律感觉到的。。。<br/>我到现在21周还是没规律的感觉到。。<br/>可能有时宝宝动了,我们在做其他事情,没留意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:34
30周前都是没规律的,我的宝宝有时白天动,现在多数都晚上或者半夜动,搞得我睡眠很差。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 18:38
我21周半了,没有胎动,有时候肚里感觉有那么一下,就像一个小气泡转了一下,医生说小姑娘乖的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:30
现在胎动应该都不规律的。。。每次产检检查就行了。。没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:38
我第十八周,到现在也没感觉到胎动;倒是日思夜想的有一回不知是做梦还是真的,反正感觉到肚子有一阵阵的在动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:12
20周+了,也没什么规律,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:11
没什么规律,感觉有人挠我的肚皮,甚至象是在外面挠的一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:58
20周了,我感觉动的比较多,早上吃完饭,下午4点多,晚上睡觉前。不清楚为什么动这么频繁呢,是我没给宝宝弄舒服还是怎么的呢?呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:32
20周了,胎动很明显了~<br/>早上起来,到公司后,中午,下午三点,晚上吃饭后,睡觉前,都感到的。现在听音乐也有反应啦。哈哈
点击查看全文