要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近我感觉自己在疯长,大家呢?

502617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直到16周的孕检,我都一斤没有长,很高兴的!<br/> 可是上次检查回来,现在18周+6天了,我觉得好像我的肚子就这一两天一下子就好大了,已经是掩藏不住的大了。体重也突飞猛进,达到有生以来的最高峰。(以前是105左右,现在饭后能上110)<br/> 不过,胸也达到了历史高点,这个非常高兴,我还没有这么大过呢,嚯嚯!<br/> 我挺喜欢怀孕的过程的,感觉特美好,自己也没有变得面目全非很肿很丑啊(可能也就我自己这么觉得,管它呢)。反正本孕妇心情很好!<br/> 共勉!<br/>[本话题由 小毛头富贵 于 2010-07-18 23:29:08 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:23
最近体重也在疯长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:54
本人也有点偏瘦,从怀孕到现在20W长了5KG,除了肚子大了外,胸部长丰满了外,其他地方都没变,跟你一样胸部以前不丰满的人,现在觉得自己的胸部特别美呢,呵呵.我觉得我的肚子的曲线也比较美... 有点自恋了啊,不过我觉得怀孕的女人都是美的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:07
快20周了,从12周开始量体重,目前大概长了8斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:09
我的胸部大了2的号. 感觉自己挺有料的. 穿衣服也比以前敢露了. 哈哈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:35
你们都好了 我的胸部已经大得买不到胸罩穿了 <br/>5555555555555 以前都是定做胸罩穿的<br/>现在全部放到最大 还是紧得不想穿<br/>最过分的是我胸部长得比肚子长得还快<br/>老公还老来调戏我 哼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:35
最近经常饿得不行,体重也增加了,只不过,没有LZ那么享受怀孕的过程,因为之前反应重,现在又天天愁吃什么好。已经忍不住加餐吃了好几顿麦当劳了……心里想着是垃圾食品,还是照吃不误,内疚呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:44
我17周4天了。体重比怀孕之前只长了4斤。身高168CM,体重才48KG,还属于严重偏瘦啊!呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:10
20周了,最近两月每月7斤的暴涨,今天去产检,医生让我控制体重了,血压也有点高!怀孕到现在一共涨了15斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:11
我20周了,长了14斤
点击查看全文